Fondue-Plausch 2025

Donnerstag, 9. Januar 2025

Traditioneller Neujahrsapéro mit «Waldfondue» unter dem schützenden Vordach des Obrist-Hofs

Mindestens für Stadtammann Markus Schneider und Stadtrat Philippe Ramseier war es der zweite Neujahrsapéro diese Woche: Am Montag hatten sie die Badenerinnen und Badener in's Trafo geladen, am Donnerstag waren sie bei den Dättwilerinnen und Dättwilern zu Gast und genossen vor dem Obrist-Hof genauso wie die rund 70 IG-Mitglieder das «Waldfondue» von Fritz und Ruedi (Käserei Kartause Ittingen). Gerade rechtzeitig hatte es zu winden und zu regnen aufgehört, sodass die vier Käsesuppen über dem offenen Feuer nicht nach Rauch, sondern nach Chili, Chnobli, Speck und Kräuter schmeckten. Herzlichen Dank seitens des IG-Vorstands bei der Familie Obrist sowie Alexandra Kessler und Gabriel vom Restaurant Atrium Täfernhof für die Bewirtung mit Getränken.